Совместный проект

cmwqqCWqyX0

В LIFE center FITNESS продолжается уникальный совместный проект с Администрацией Великого Новгорода по подготовке к выполнению нормативов ВФСК ГТО. В минувшие выходные в  фитнес центре прошли функциональные тренировки с инструктором Павлом Востриковым. Участники выполняли на первый взгляд несложные упражнения, но очень важные для общего укрепления всех мышц.

Функциональная тренировка – это в первую очередь тренировка, при которой используются только те естественные движения и нагрузки, с которыми человек сталкивается ежедневно. Это движения, которые мы ежедневно выполняем, занимаясь спортом, убирая квартиру, играя с детьми. Те движения, которые, несмотря на свою простоту и естественность, требуют от нас функциональной силы, гибкости, равновесия и координации.
Упражнения, используемые в функциональной тренировке, имитируют реальные движения. В работу вовлекается большее количество мышечных групп и волокон разного типа, создается оптимальная нагрузка на всю костную систему и связочный аппарат. Все это способствует сжиганию большего количества калорий и равномерному распределению нагрузки на весь наш опорно-двигательный аппарат.
82dHF5-ruxY
82dHF5-ruxY
2Kz3Zvo122c
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Medic-msk
Login