Антидопинг в регионах

O54O-JGvx0M

Продолжаем делиться с вами рубрикой #антидопинг_в_регионах и сегодня мы поговорим о дистанционном антидопинговом образовании в субъектах РФ.

➡Спортсменам и персоналу спортсмена важно знать и соблюдать антидопинговые правила. Несмотря на приостановление тренировочного процесса, антидопинговое образование в онлайн формате продолжается. Этому способствует не только регулярные обучающие интенсивы РУСАДА, но и активная работа ответственных специалистов за развитие антидопинговой деятельности в регионах.



Так например, в апреле в Республиках Татарстан, Башкортостан, Коми и Марий Эл, в Забайкальском, Камчатском и Пермском краях, в Московской, Волгоградской, Тамбовской, Калининградской, Курской, Курганской, Тульской областях, были проведены дистанционные мероприятия для спортсменов и персонала спортсменов. Образовательную деятельность в онлайн формате осуществляют и другие регионы нашей страны, что позволяет спортсменам получать необходимые знания, не выходя из дома.

Более подробную информацию о том, как ведётся образовательная деятельность в вашем регионе, вы можете найти с помощью рейтинга на сайте Российского антидопингового агентства РУСАДА – https://rusada.ru/education/rating/

#РУСАДА #RUSADA #зачестныйспорт #ИграйЧестно #cleansport #playtrue

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanx: Medic-msk
Login