Победа БК «Ильмер» в финале Кубка по баскетболу

9

Ярким и праздничным финалом Кубка завершился долгий сезон Дивизиона К7. Турнир, сыгранный в сложных условиях ограничений — завершен. И это уже большая победа, без преувеличения, всех коллективов!

I –БК «Ильмер» В. Новгород II Зенит ( Купчинский Олимп) III Кировская СПб:

Плей-офф выдался под стать сезону — напряженным и боевитым.
Одно лишь «Новгородское дерби» в полуфинале БК “Ильмер против БК Яшкина — стоит отдельного репортажа. БК «Ильмер» активно сотрудничает с СОСШ «Спарта», с 2017г. В этом учебном году 6 воспитанников клуба 2007г.р. обучаются и проживают в спортивном интернате, успехи ребят радуют. После создания команды ДЮБЛ «Ильмер-Спарта», это второй перспективный совместный проект по созданию условий для развития баскетбола в Новгородкой области. Отличная новость! С этого финала — после пандемии — Глобальная Лига Кидс возродила традицию награждать ребят чемпионскими перстнями! 

Ребята Ильмера собрали «Большой шлем» — Кубок, золото и перстни! А лидер новгородцев Евгений Тиранов был удостоен самой престижной награды — MVP года! Осень удалась команде Сергея Хорошаева: победы в регулярном чемпионате Глобальной лиги, в Первенстве Новгородской области и в Кубке Плей офф 2021! В ноябре команда «Ильмер-2007» примет участие в Межрегиональном этапе Первенства России, желаем продолжить победную серию!

Кубок-2021. Плей офф:

1/4 финала. 3 октября Ильмер — Центральная — 53:35
Лучшие игроки: Иван Козенец (И), Макар Журавлев (Ц)
БК Яшкина — Всеволожск — 48:47
Лучшие игроки: Константин Коробейкин (БКЯ),Михаил Дятлов (В))

1/2 финала. 10 октября БК Ильмер — БК Яшкина — 58:33
Лучшие игроки: Ярослав Вепринцев (И), Константин Коробейкин (БКЯ)

Финал. 10 октября БК Ильмер — Зенит (2008) — 53:31
Лучшие игроки: Тамаз Гелашвили (И), Илья Сенькин (З).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Login